КУРИНЫЕ ГРУДКИ в томатном соке
Изображение:
Ингридиенты:
- куриные грудки 2шт.
- чеснок 3зуб.
- масло слив.
- паприка
- карри
- томатный сок 250мл.
- петрушка
- картофель молодой
- овощи
- зелень
Похожее блюдо:
Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно-сырном соусе
Способ приготовления:
- Бывают ленивые дни!Хочется что-нить быстренько и вкусненько!
- Итак,приступим:
- Грудки помыли,подсушили, кинули на сковородку,добавили сл.масло,добавляем мелко порезанный чеснок,постоянно помешивая,поджариваем 2-3мин.Затем кидаем паприку,карри,обжариваем на сильном огне 3мин.
- Грудки заливаем томатным соком,добавляем соль,закрываем крышкой,тушим на медленном огне 10-15 минут,в конце добавляем петрушку.
- Все готово!Можно кушать!