Свинная рулька на костре
Изображение:
Ингридиенты:
- Рулька вместе с ножкой 1шт.
- лук 1шт.
- лавр 2шт.
- гвоздика 4шт.
- перец гор.8шт.
- соль
- петрушка зелень
- ----------------------------
- приправы(любимые)у меня орегано и базилик
- чеснок
- перец чер.мол.
- чили
- ----------------------------
Похожее блюдо:
ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ
Способ приготовления:
- Мы собирались на дачу,зачем я запихнула в сумку рульку?Тогда еще не знала.
- Вечером(уже на даче)я ее замочила в воде.Утром поставила варить.Залила кипятком,дала закипеть,сняла пенку,так как бульон пойдет на следующий день,после бурного празднования!ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!!
- Закинула лук(нечищ.)лавр,перец,зелень.
- Варим на медленном огне(3часа).
- Рульку не нужно разваривать,а то не получится наколоть на шампур.
- Достаем рульку и ножку.Ножка не дожила до костра,скушали.Натираем рульку чесноком,перцем,приправами.ОСНОВАТЕЛЬНО натираем!вкалывем темное пиво.(можно светлое)
- Зажариваем нашу рульку на костре!
- Это фантастика!
- кто любит эту часть свинины,меня поймет!