ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- фасоль (цвет не имеет значения) - 6 стаканов
- помидоры -3 кг
- морковь - 2 кг
- лук репчатый - 2 кг
- укроп - 2 пучка
- перец горький (жгучий) - 1 стручок
- масло растительное - 0,5 литра
- соль - 2,5 ст.ложки
- сахар - 2 ст.ложки
- уксусная эссенция - 1 ст.ложка
Похожее блюдо:
паста из красного перца
Способ приготовления:
- Фасоль замочить на ночь, затем отварить (примерно 1 час) не до полной готовности.
- Лук нарезать полукольцами - обжарить
- Морковь нарезать соломкой - обжарить
- Помидоры перекрутить на мясорубке, соединить с обжаренными луком и морковью и поставить кипятить в большой эмалированной кастрюле-15 мин, затем положить туда фасоль и все остальные подготовленные ингредиенты (перец жгучий перекрутить на мясорубке) - варить 30 минут.По истечении 30 минут готовую горячую фасоль разложить в стерилизованные банки, закатать,перевернуть крышкой вниз и поставить под "шубу"