Шашлычок из куриной печёнки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500 гр.куриной печени(20 шт.),
- 20 тоненьких ломтиков бекона,
- 1 ст.л. раст.масла,
- перец,майоран.
Похожее блюдо:
Паста с куриным сердцем
Способ приготовления:
- Хочу предложить вам вариант быстрого приготовления шашлычка
- из куриной печени (можно взять печень индейки,разделив её на 3 части).
- Нам понадобятся 4 деревянные шпажки.
- Берём равное количество кусочков печени и ломтиков бекона,
- у меня оказалось по 20 штук.
- Заворачиваем каждый кусочек печёнки в бекон и нанизываем на шпажки,ставим сковородку на огонь,добавляем раст.масло.
- Обжариваем быстро на сильном огне наш шашлычок с обеих сторон,поперчим и добавим майорана,
- солить мы не будем вообще,т.к.бекон достаточно солёный.
- Закроем крышкой и чуть-чуть протушим до готовности печени.
- Готово!!
- Приятного аппетита!