Фондю Постновогоднее
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- Сыр разный (у меня 200 охотничий, 200 Маасдам, 200 Рокфор и 150 плавленный)
- Масло оливковое - 50 мл.
- Травы (у меня прованские и розмарин)и перец - по вкусу.
- Вино белое полусухое - 100 мл. (лучше чуть меньше)
- Морской коктейль - 200 г
- Креветки - 200 г.
- Шампиньоны - 200 г.
- Хлеб Бородинский - по желанию ( у нас полбуханки улетело кубиками)
Похожее блюдо:
Котлеты картофельные
Способ приготовления:
- С Новым всех годом!!!!
- На НГ все так наелись (моими ессно усилиями), что сырная тарелка осталась особо не востребованной. А жалко....
- А у меня как раз образовался новенький и ни разу не опробованный подарок - электрофондюшница. Исправим?
- Сыр измельчаем, добавляем вино, масло и специи. Подогреваем и размешиваем.
- А потом макаем в эту вкусноту все что нашей душе угодно...
- Нам Бог послал сегодня коктейль из морепродуктов (пароваренный), хлебушек Бородинский кубиками и шампики мелкие, тоже пароваренные.