Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные колбаски с баклажановой начинкой

Мясные колбаски с баклажановой начинкой

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
мясо, баклажаны

Ингридиенты:

  • мясные отбивные - 10 шт
  • баклажаны - 3 шт
  • лук репчатый - 1 шт (большая или 2 средних)
  • чеснок - 6 зубчиков
  • майонез - 3 ст.л
  • соль,перец,масло

Похожее блюдо:
хот-дог в лаваше или шаурма с сосиской

Способ приготовления:

  • Мясо отбить (у меня готовое-отбитое).Посолить,поперчить(я кроме черного еще и красным остреньким поперчила),посыпать любимой приправой,сбрызнуть 3%-ым уксусом (не очень много) и оставить на 30 мин.мариноваться.
  • Баклажаны нарезать пластинами шириной 5-7 мм и замочить в холодной подсоленой воде на 30 мин.(чтобы вывести горечь).
  • По прошествии получаса баклажаны вынуть, обсушить и обжарить с дбух сторон.
  • Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.Лук нарезать кольцами.Приготовить фольгу-нарезать прямоугольниками так,чтобы в них заворачивать колбаски.
  • Берём наши замаринованные отбивные. Кладем на фольгу,смазываыем майонезом,укладываем несколько колечек лука,а сверху пластинку баклажана и заворачиваем в плотную колбаску,заворачиваем колбаску в фольгу и складываем на духовочный лист.
  • Выпекать в нагретой до 200 гр духовке 30-35 мин.
  • Попробуйте-это вкусно!!!