Фаршированные желтые цыплята.
Изображение:
Ингридиенты:
- Цыплята желтые - 2 шт по 500 гр
- Картофель - 3 шт
- Гречка -100 гр
- Маринад:
- Майонез - 1 ст.л
- Горчица- 1 ст.л
- Наршараб- 2 ст.л
- Соевый соус- 3ст.л
- Чеснок- 4 зубчика
- Лук- 1 шт.
Похожее блюдо:
курочка на луке
Способ приготовления:
- Цыплята вымыть и обсушить.
- Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа.
- Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности.
- Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой.
- Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку при 220 гр на 30 минут, потом разворчиваем цыплят и ставим на режим гриль - 15 минут.
- Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!