Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированные желтые цыплята.

Фаршированные желтые цыплята.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Цыплята желтые - 2 шт по 500 гр
  • Картофель - 3 шт
  • Гречка -100 гр
  • Маринад:
  • Майонез - 1 ст.л
  • Горчица- 1 ст.л
  • Наршараб- 2 ст.л
  • Соевый соус- 3ст.л
  • Чеснок- 4 зубчика
  • Лук- 1 шт.

Похожее блюдо:
Куриные тефтели в белом соусе

Способ приготовления:

  • Цыплята вымыть и обсушить.
  • Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа.
  • Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности.
  • Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой.
  • Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку при 220 гр на 30 минут, потом разворчиваем цыплят и ставим на режим гриль - 15 минут.
  • Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!