Котлетки+КОТЛЕТКИ
Изображение:
Ингридиенты:
- говядина 500г.
- свинина 500г.
- булка 1/2
- желтки 2шт.
- морковь 1шт.
- сыр 300г.
- картофель 1шт.
- зелень(укроп,петрушка,кинза)
- картофельное пюре
- соль
- перец чер.мол.
Похожее блюдо:
Омлет с цветной капустой
Способ приготовления:
- Сделала котлетки.Остался фаршик и еще было картоф.пюре.Решила пофантазировать!
- Итак,приступим:Мясо и лук перекрутили на мясорубке,добавили чеснок(мелко порезанный)морковь и сыр (на мелкой терке)зелень,соль,перец,картофель(на терке)булку(замоченную в сливках)желтки.Фарш НУЖНО ХОРОШО выместить(10-15мин)И дать постоять 20-30мин.
- Пожарить котлетки.
- Из оставшегося фарша сформировать бол.лепешки и положить картоф.пюре+кусочек сыра,сделать котлеты.
- Поджарить котлетки на хорошо разогретой сковороде с одной стороны 3мин,с другой 3мин.и накрыть крышкой еще на 3-4мин.
- Все готово!Можно кушать!