Шарлотка абрикосовая
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1стакан сахара
- 0,5 стакана сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- корица
- 15 средних спелых абрикосов.
Похожее блюдо:
Еврейский пирог к кофе
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром
- Продолжая взбивать, добавить сметану,разрыхлитель и муку.Тесто должно получиться жидким.
- Из абрикосов удалить косточку и разделить их на две части.
- 12 часть теста вылить в форму,смазанную растительным маслом.
- Выложить плотным слоем абрикосы.
- Залить абрикосы оставшимся тестом.
- Сверху посыпать корицей по-вкусу.
- Выпекать в духовке при 180 гр. около 35 минут.