Печенюшки полезные
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежные, легкий
Ингридиенты:
- Геркулесовые хлопья 40 грамм
- Мед 2 ст.л. жидкий
- Морковь 1 шт. средняя примерно 120 грамм
- Изюм 1 ст.л.
- Белок 1 шт.
- Какао ? ч.л.
Похожее блюдо:
Печенье "Вилняле"
Способ приготовления:
- Геркулес, изюм измельчить в маленьком блендере. Морковь натереть на малкой терке.
- Белок взбить в густую пену, тоненькой струйкой и влить 1 ч.л. меда и какао. Подмешать в белок все ингредиенты и аккуратно перемешать ложкой.
- Выложить на пергаментную бумагу и запечь в духовке при 150 градусах 30-40 мин.