Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Хлеб по французки

Хлеб по французки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г.- муки
  • 400мл.- воды
  • 20г. - свежих дрожжей
  • 1ч.л. - соли
  • 200г. - копч.грудинки или бекона
  • 100г. - сыра российск.
  • майонез
  • перец-красный,черный
  • кунжут

Похожее блюдо:
Пудинг с яблоками

Способ приготовления:

  • Воду и дрожжи смешать.Добавить соль и половину муки. Поставить в теплое место на 1ч.
  • Бекон или грудинку нарезать кубиками и обжарить до хруста.
  • сыр тоже порезать кубиками.
  • добавить все в тесто и оставшуюся муку.Вымешивать 5 мин.
  • Сплести косичку и оставить еще на 20мин.
  • Обмазать майонезом верх,посыпать красным перцом и черным, поверх кунжутом.