Хлеб по французки
Изображение:
Ингридиенты:
- 500г.- муки
- 400мл.- воды
- 20г. - свежих дрожжей
- 1ч.л. - соли
- 200г. - копч.грудинки или бекона
- 100г. - сыра российск.
- майонез
- перец-красный,черный
- кунжут
Похожее блюдо:
Пудинг с яблоками
Способ приготовления:
- Воду и дрожжи смешать.Добавить соль и половину муки. Поставить в теплое место на 1ч.
- Бекон или грудинку нарезать кубиками и обжарить до хруста.
- сыр тоже порезать кубиками.
- добавить все в тесто и оставшуюся муку.Вымешивать 5 мин.
- Сплести косичку и оставить еще на 20мин.
- Обмазать майонезом верх,посыпать красным перцом и черным, поверх кунжутом.