Гречневый салат

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладковато-соленый

Ингридиенты:

  • 1. Пол-стакана гречки
  • 2. 2-3 перышка зеленого лука
  • 3. веточка укропа
  • 4. свежий огурец
  • 5. соль
  • 6. подсолнечное масло

Похожее блюдо:
рыбный салат

Способ приготовления:

  • На ночь замочить предварительно промытую гречку, залив ее холодной кипяченой водой. Воды должно быть в 2 раза больше чем гречки. Наутро слить в дуршлаг. дать воде стечь. Пока стекает, мелко нарезать зелень, лук, очищенный огурец.. все перемешать, посолить, помять, соедининть с высохшей гречкой, заправить подсолнечным маслом. Вкуснятина...