Печень с овощами
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- печень говяжья,
- сладкий перец,
- сыр, помидоры,
- грибы,
- лук репчатый,
- сметана,
- молоко,
- укроп, специи.
Похожее блюдо:
ПЕЧЕНКА на шпажках
Способ приготовления:
- Говяжью печень отчищаем от пленки и нарезаем
- Погружаем нарезанную печёнку в молоко на 20 - 30 минут. Молоко придает нежности
- Пока печёнка нежится в молоке есть время нарезать помидор, сладкий перец, грибы, лук и натереть сыр.
- Выкладываем печенку на дно противня, незабываем посолить и облагородить ее ароматными специями
- Слоями выкладываем нарезанные овощи и смазываем все сметаной
- Засыпаем все тертым сыром и смазываем сырный слой сметаной.
- Отправляем противень в разогретую духовку на 15 - 20 минут
- Достаем из духовки, посыпаем укропом и приступаем к трапезе