Рис с треской
Изображение:
Ингридиенты:
- 400г трески
- 4 спелых помидора(можно консервированых)
- 1 большая луковица
- 2 зуб чеснока
- 4 ст.л оливкового масла
- 1 лавровый листок
- 1.5 ст риса (1 стакан воды + 3 ст бульйона от трески)
- Петрушка
- Соль и Перец по вкусу и соус чили
Похожее блюдо:
Рыба под зеленым покрывалом
Способ приготовления:
- Поставить варить треску,когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большии куски. Процедить бульйон.
- На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого цвета.
- Затем добавить помидоры и тушить немного, затем добавить рис и хорошо перемешать.Залить бульоном от приготовления трески, добавить соль и перец, размешивать, оставьте для начала кипения, добавить треску,и оставить варить приблизительно 20 минут.
- Снять с огня. посыпать петрушкой и подавать на стол.
- Приятного аппетита!!!!!