Галушки с курицей.

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • Куринные окорочка,
  • соль,
  • перец,
  • лук,
  • вода,
  • мука,
  • чеснок,
  • майoнез.

Похожее блюдо:
тальятеле с цукини, черри и пармской ветчиной

Способ приготовления:

  • Куринные окорочка разрезаем на 2 части , складываем в кастрюлю,и займёмся тестом.-
  • Тесто замешиваем как на пельмени, и раскатываем всё тесто сразу в один тонкий и большой пласт, а теперь берём несколько луковиц и режим их мелко-мелко, теперь лук перчим, солим, и выкладываем на наш пласт теста, разровняем по всей поверхности, и закатываем рулетом, затем этот рулет режим на кусочки в несколько сантиметров каждый и укладываем на наши окорочка.-
  • А теперь нам нужно будет сдалать соус: берём полбанки майoнезa, мешаем с водой в равныx количестваx, солим , перчим , и выливаем на наши окорочка и тесто, и ставим на 40 минут варится, как токо 40 минут прошло, открываем крышку и добовляем сверху несколько зубчиков чеснока , натёртого на тёрке , и ещё 15 минут довариваем.