Куриное суфле с кабачками.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500 гр.- куриного филе,
- 1-маленький кабачок,
- 1-луковица,
- 1-морковка,
- 1-перец болгарский,
- 3-4 ст.ложки подсолнечного масла,
- 2-3 кусочка белого хлеба,
- 2-яйца,
- соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Фаршированные королевские ракушки
Способ приготовления:
- Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25-30мин.до румяной корочки.
- Приятного аппетита!