Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное суфле с кабачками.

Куриное суфле с кабачками.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500 гр.- куриного филе,
  • 1-маленький кабачок,
  • 1-луковица,
  • 1-морковка,
  • 1-перец болгарский,
  • 3-4 ст.ложки подсолнечного масла,
  • 2-3 кусочка белого хлеба,
  • 2-яйца,
  • соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Пирог "Весеннее настроение"

Способ приготовления:

  • Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25-30мин.до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!