Кофейно-миндальные пирожные
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 200 г муки
- 100 мягкого сливочного масла
- 2 желтка
- 60 г сахара
- соль
- Начинка:
- 125 мл крепко сваренного кофе
- 100 г сахара
- 200 г измельченного или молотого миндаля
- 4 желтка
Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
Способ приготовления:
- Из указанных продуктов замесить тесто
- Смазать формочки маслом и выложить тесто (из половины нормы у меня получилось 6 тарталеток)
- Начинка
- кофе с сахаром подогреть до полного растворения сахара
- Добавить желтки и миндаль и хорошо взбить
- Духовка на 190
- Вылить на тесто начинку
- Поставить в духовку на 20-25 мин
- Охладить и украсить