Торт "Фантазия"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 400 гр печенья(я брала юбилейное ореховое)
- 200 гр слив масла
- 3 ст.л какао
- 1 банка ананасов
- 500 гр морож.вишни
- 2 пачки желатина(Др. Откер)
- 2 пачки желе для торта
- 250 гр творога 18%+60-80 гр сах.пудры
- 200-250 мл. йогурта ванильного(Валио)
- 1 пакетик ван. сахара
- 500 мл сливок
Похожее блюдо:
Печенье "День и ночь"
Способ приготовления:
- 1.Проварить вишню с сах.и корицей 3 мин.,вишню выложить в форму сердца на пищ. пленку,в компоте развести желе для торта(по рецепту)и залить вишню,поставить в холод.
- 2.Печенье раскрошить,добавить какао и мягкое слив.масло-все перемешать и выложитьв разъемную форму,утрамбовать,сделать бортики.
- 3.Замочить желатин,взбить сливки,творог размять с йогуртом и сах.пудрой и ван.сах.Желатин вылить в творог и в холод,когда начнет застывать добавить сливки.
- 4. на корж положить половинки зефира ананасы,залить желе для торта(по рецепту на пачке)и выложить крем,в холод на 4-5 часов.
- 5.Вишневое желе вынуть из формы ,положить на торт и украсить посыпкой или ягодами,кокосовой стружкой.