Филе индюшатины в пиве
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный мясной
Ингридиенты:
- Филе индюшатины - 300-400г
- сливочное масло 20-30г
- пиво - 0,4 л
- перец (у меня 4 разных в мельнице)
- соль, чеснок
Похожее блюдо:
Завтрак выходного дня - Помидорчики "Спасенные"
Способ приготовления:
- Филе индюшатины порезать на небольшие кусочки, посолить-поперчить. Ожарить на разогретом масле до образования корочки. Залить пивом и тушить на небольшом огне минут 20. потом добавить чеснок через чесночницу.И еще минут 5-10 Если пиво будет выкипать, добавить (я добавляла). К концу тушения пива не осталось. Вкус очень-очень нежный. Присутствие пива никто не заметит.