Ленивые голубцы(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Свежая капуста-1/2кочана
- Рис-3ст.л.
- Фарш(свинина+говядина)-0,5кг.
- Морковь-1шт.
- Лук-1шт.
- Сметана-3ст.л.
- Томат-паста-2ст.л.
- Укроп,соль,перец.
Похожее блюдо:
ЯЙЦА С ТОМАТАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Способ приготовления:
- Капусту натереть на мелкой тёрке.
- Морковь(на крупной тёрке),лук (мелко порезать)обжарить.
- Рис отварить до полуготовности(у меня был рис длиннозернистый с добавление дикого)
- Перемешать фарш,капусту, морковь,лук,укроп.
- Посолить,поперчить.
- Из этой массы слепить котлетки,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
- Затем сложить в огнеупорную посуду,залить соусом(200мл.воды,3ст.л. сметаны,1-2ст.л. тамат-пасты)сверху посыпать укропом.
- Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
- Приятного аппетита!!!