Шашлычок

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • мясо(свининка-шея)ок.2,5кг.,соль-перец по вкусу.,лук репчатый(6-8шт.),растительное масло ок.1стакана,2 шт.киви

Похожее блюдо:
милый.нежный.любимый...

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,
  • тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,
  • Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!
  • (Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)
  • Мясо нанизать на палочки
  • (P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))
  • и жарить шашлычок!
  • Mясо должно во рту таить,быть сочным и с румянной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!!
  • Приятного Аппетита!