Рыбка
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Филе форели 1,5-2кг
- Грибы любые свежие
- Свиной бекон 200гр
- Лук репчатый,чеснок,укроп,петрушка.
- Маслины без косточек
- Лимон
Похожее блюдо:
Котлетки с сюрпризом
Способ приготовления:
- Фарш:мелко нарубить грибы,бекон,лук,зелень и обжарить в оливковом масле 15-20 минут
- Мытый молодой картофель(1кг) залить 400гр жирных сливок и 0,5л воды,варить до готовности,
- Филе форели нарезать тонкими слоями.Посолить поперчить.Полить оливковым маслом и лимонным соком.
- В каждую порцию добавить готовый фарш.Свернуть в трубочку и закрепить зубочисткой,завернуть в фольгу.
- Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180гр 40 минут!Готовую рыбку освободить от фольги,выложить на широкое блюдо!Украсить укропом и петрушкой!Подавать с картофелем!(Картофель сваренный в сливках получается мягкий и с нежным запахом)
- Приятного аппетита!