Овощные оладьи
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, овощной
Ингридиенты:
- 300 г капусты
- 3 средних картофелины
- 2 морковки
- 3 зубчика чеснока
- 1 черешок сельдерея
- 2 лавровых листа
- 0,5 стакана муки
- 2 яйца
- щепотка мускатного ореха
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
картофель запеченный
Способ приготовления:
- Овощи почистить, нарезать крупными кусками и отварить до готовности с добавлением лаврового листа.
- Измельчить в блендере отваренную капусту, морковь, чеснок, сельдерей и картофель, добавить яйца и муку, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
- Жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле.
- Подавать со сметаной или с вашим любимым соусом. Можно использовать в качестве гарнира.
- Приятного аппетита!