Фаршированные куриные окорочка
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, куриный
Ингридиенты:
- Куриные охлажденые окорочка-4 штуки
- 1 луковица
- 1 морковь
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- для соуса:
- 1 баночка 200 мл жирных 30% сливок
- 1 луковица маленькая
- 2 стол. лож. растительного масла
- 1 стол. лож. муки
Похожее блюдо:
овощная запеканка с курицей
Способ приготовления:
- С куриных ножек снять кожу до косточки, остальное отрубить.
- Кожу следует снимать нежно, чтобы не порвать!
- Кстати, с охлажденых окорочков кожа снимается лучше, чем с замороженных!
- Мясо отделить от костей и провернуть на мясорубке.
- В сковороде обжарить 1 луковицу мелко нарезанную. Добавить обжаренный лук в фарш.Морковь натереть на мелкой терке соломкой,добавить в фарш, посолить и поперчить. Очень хорошо перемешать и начинить куриную кожу полученной смесью.
- Сформировать и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
- Приготовить соус.На сковороде обжарить лук и залить сливками, довести до кипения, добавить муку и проварить до загустения. Обжаренные ножки сложить в форму для духовки и залить соусом, запекать в духовке 40 минут при тем. 200 градусов.
- Приятного аппетита!!
- .