Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, куриный

Ингридиенты:

  • Куриные охлажденые окорочка-4 штуки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • для соуса:
  • 1 баночка 200 мл жирных 30% сливок
  • 1 луковица маленькая
  • 2 стол. лож. растительного масла
  • 1 стол. лож. муки

Похожее блюдо:
Цыплёнок, запечённый с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!).

Способ приготовления:

  • С куриных ножек снять кожу до косточки, остальное отрубить.
  • Кожу следует снимать нежно, чтобы не порвать!
  • Кстати, с охлажденых окорочков кожа снимается лучше, чем с замороженных!
  • Мясо отделить от костей и провернуть на мясорубке.
  • В сковороде обжарить 1 луковицу мелко нарезанную. Добавить обжаренный лук в фарш.Морковь натереть на мелкой терке соломкой,добавить в фарш, посолить и поперчить. Очень хорошо перемешать и начинить куриную кожу полученной смесью.
  • Сформировать и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
  • Приготовить соус.На сковороде обжарить лук и залить сливками, довести до кипения, добавить муку и проварить до загустения. Обжаренные ножки сложить в форму для духовки и залить соусом, запекать в духовке 40 минут при тем. 200 градусов.
  • Приятного аппетита!!
  • .