Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- фарш 500г (у меня говяжий)
- шампиньоны 400г
- луковица 2 средних
- чеснок 3 зб.
- укроп петрушка по 3-4 веток
- оливковое масло для обжаривания грибов 2ст.л.
- Соус
- сметана 3 ст.л.
- вода 100мл.
- укроп петрушка 3-4 веток
- перец чёрный соль
- паста
Похожее блюдо:
Пикантное мясо с яблоками
Способ приготовления:
- На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить.
- В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть,5-6 минут чуть солить.
- К грибам добавлять готовый фарш, перемешивать.
- Сметану мешать с водой + мелко нарезанный зелень ,солить перчить. Влить сметанный соус в сковородку,перемешать, накрыть крышкой и томить 5-7 минут.
- Подавать с пастой (как готовится паста мы все знаем). Приятного аппетита!