Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе

Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • фарш 500г (у меня говяжий)
  • шампиньоны 400г
  • луковица 2 средних
  • чеснок 3 зб.
  • укроп петрушка по 3-4 веток
  • оливковое масло для обжаривания грибов 2ст.л.
  • Соус
  • сметана 3 ст.л.
  • вода 100мл.
  • укроп петрушка 3-4 веток
  • перец чёрный соль
  • паста

Похожее блюдо:
Медовая индейка

Способ приготовления:

  • На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить.
  • В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть,5-6 минут чуть солить.
  • К грибам добавлять готовый фарш, перемешивать.
  • Сметану мешать с водой + мелко нарезанный зелень ,солить перчить. Влить сметанный соус в сковородку,перемешать, накрыть крышкой и томить 5-7 минут.
  • Подавать с пастой (как готовится паста мы все знаем). Приятного аппетита!