Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо под картофельной шубкой

мясо под картофельной шубкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • мясо (свинина, можно говЯдину) 500
  • -700 гр, лук 1-2 шт., картофель 12 шт. средних, майонез, соль, перец, базилик сухой.

Похожее блюдо:
Гнезда

Способ приготовления:

  • Мясо перемалываем в фарш. Выкладываем тонким слоем на дно формы. Солим, перчим. Я посыпаю сухим базиликом. Сверху лук – полукольцами. Затем режем на корейской терке картофель. Выкладываем в форму. Солим, перчим, опять жеж базилик. Поливаем майонезом (можно больше, чем на картинке – получается суховато). Можно добавить тертый сыр. Запекаем в духовке при 200 около 20 мин.