Лагман (made in Germany)
Ингридиенты:
- баранина
- 1-2 средние луковички
- 2-3 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 лук-порей (зелёная часть)
- 1 маленькая кольраби
- 1 пачка соуса для спагетти болоньезы
- соль,перец
- чеснок и горький перец- по желанию
- специи для лагмана
- зелень
- 1 пачка спагетти или 1 пачка лапши для лагмана
Похожее блюдо:
домляма с бараниной
Способ приготовления:
- Баранину промываем,разрезаем на полосочки,ложим в казанок и тушим на раст.масле до готовности.
- Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
- Морковь,болгарский перец и кольраби порезать саломкой,положить в мясо и тушить,пока не будет почти готово.
- Посолить,но не сильно.
- Затем положить туда зелень лука-порея и ещё потушить 2-3 минуты.
- Залить горячей водой,чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей.Закипятить.
- Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы,хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
- Если надо,досыпать соли, поперчить,положить специи для лагмана.Закипятить и снять с огня.
- Перед подачей на стол положить зелень.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!