Лагман (made in Germany)

Ингридиенты:

  • баранина
  • 1-2 средние луковички
  • 2-3 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 лук-порей (зелёная часть)
  • 1 маленькая кольраби
  • 1 пачка соуса для спагетти болоньезы
  • соль,перец
  • чеснок и горький перец- по желанию
  • специи для лагмана
  • зелень
  • 1 пачка спагетти или 1 пачка лапши для лагмана

Похожее блюдо:
Човлент

Способ приготовления:

  • Баранину промываем,разрезаем на полосочки,ложим в казанок и тушим на раст.масле до готовности.
  • Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
  • Морковь,болгарский перец и кольраби порезать саломкой,положить в мясо и тушить,пока не будет почти готово.
  • Посолить,но не сильно.
  • Затем положить туда зелень лука-порея и ещё потушить 2-3 минуты.
  • Залить горячей водой,чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей.Закипятить.
  • Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы,хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
  • Если надо,досыпать соли, поперчить,положить специи для лагмана.Закипятить и снять с огня.
  • Перед подачей на стол положить зелень.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!