Конвертики с крабочками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежненько
Ингридиенты:
- Тесто слоенное дрожжевое – 1 упаковка (2 пласта)
- Крабовое мясо – упаковка ( 500 г)
- Сыр твердый – 100-120 г.
- Майонез
Похожее блюдо:
кекс в хлебопечке
Способ приготовления:
- Каждый пласт размороженного теста разрезаем на 4 части, я не раскатывала
- В центр горкой укладываем крабовое мясо, порезать как вам нравится,(я не резала мелко: каждый кусочек пополам), 1 ч.л. майонеза и тертый сыр
- Сформировать пирожки, как на фото,когда формируем тесто немного вытягиваем, чтобы защипнуть края, дать немного постоять для подхода (см. инструкцию на упаковке)
- Выпекать в духовке – до готовности. ( я выпекаю в аэрогриле – минут 10-12)