Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбка нежнее не придумать

Рыбка нежнее не придумать

Время приготовления:
30

Вкусы:
супер, вкусно

Ингридиенты:

  • Рыба тресковых пород,
  • Луковица,
  • Морковка, перец болгарский если есть.
  • Сметана 250 гр 15-20%

Похожее блюдо:
Пирожки с ветчиной

Способ приготовления:

  • Лук с морковкой и перцем обжариваем на сливочном масле в последовательности : Лук - морковка - перец.
  • Берем форму с глубокими бортиками, выкладываем куски рыбы, солим, перчим. Пересыпаем полученной зажаркой и заливаем сметаной. Ставим в духовку не 30 мин. Рыбка получается нежная, сочная. Супер!!!