Тарталетки с семгой

Изображение:

Вкусы:
нежное песочное тесто семга творожный сыр

Ингридиенты:

  • Для теста: 250г маргарина, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, 350г муки.
  • Для начинки: 200г семги слабосоленой холодного копчения, 200г творожного сыра" Viola" с копченым лососем, 400г мягкого творога, зелень.

Похожее блюдо:
Карпаччо из м/сол. семги

Способ приготовления:

  • Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто.
  • Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  • Порцию охлажденного теста выкладываем в форму( диаметр 10см), смазанную растительным маслом, разравниваем по форме и прижимаем пальцами к краям формы.
  • Выпекаем при 180-200г 10-15 минут.
  • Выпеченные п/ф вынимаем из форм.
  • В охлажденные тарталетки укладывам кусочки семги и при помощи кондитерсого мешка отсаживаем крем.
  • Крем: сыр с творогом взить миксером до однородной массы.