Блинчики МАКОВЫЕ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- НА 10 БЛИНЧИКОВ
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахарной пудры с ванилью
- 1 столовая ложка сахарной пудры с корицей
- 4 столовые ложки мака
- 2,5 стакана молока
- 1,5 стаканов муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- щепотка соли
Похожее блюдо:
Ток-коз пите (печеные чебуреки)
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца с сахаром и солью.
- Вливаем молоко.
- Добавляем муку и мак, хорошенько взбиваем.
- Нагреваем сковороду, смазываем ее под первый блин, потому что потом блины хорошо отдают свое масло.
- Выпекаем, подаем со сладким творогом, сливками, кремом, вареньем или просто так :)