Рыба в томате(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кг. рыбы
- 1 ст томатного сока
- 3 ст.л муки
- 150 г. майонеза
- 2 моркови
- 1-2 луковицы
- соль,перец,лавровый лист,зелень.
Похожее блюдо:
Помидоры по-вегетариански
Способ приготовления:
- Лук почистить и нарезать а морковь натереть на тёрке.
- Рыбу вымыть,удолить голову и хвост,выпотрошить и нарезать на кусочки.Затем посолить,обвалять в муке и слегка обжарить на раст.масле.
- Выложить в кастрюлю,посыпать морковью и луком,залить томатным соком и майонезом,добавить лавр.лист,зелень,поперчить и немного посолить.
- Тушить 20 минут.