Рыба в томате(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 кг. рыбы
  • 1 ст томатного сока
  • 3 ст.л муки
  • 150 г. майонеза
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • соль,перец,лавровый лист,зелень.

Похожее блюдо:
Помидоры по-вегетариански

Способ приготовления:

  • Лук почистить и нарезать а морковь натереть на тёрке.
  • Рыбу вымыть,удолить голову и хвост,выпотрошить и нарезать на кусочки.Затем посолить,обвалять в муке и слегка обжарить на раст.масле.
  • Выложить в кастрюлю,посыпать морковью и луком,залить томатным соком и майонезом,добавить лавр.лист,зелень,поперчить и немного посолить.
  • Тушить 20 минут.