Лапшевник с говядиной и грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- Вермишель(сух) 300 гр.
- Фарш говяжий 400 гр.
- Шампиньоны отварные 100гр.
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 200гр.
- Лук репч. 2 шт.
- Сыр плавленый,тостовый 3 шт.
- "Табаско"
- Соль,перец
- Орегано суш.
- Масло раст.
- Сухари панировочные
Похожее блюдо:
Паста с соусом Болоньезе.
Способ приготовления:
- Вермишель отварить до готовности в кипящей воде с солью и добавлением масла. Разделить на две части.В одну добавить 1 яйцо и сметану,в другую 2 яйца.
- Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст.масле.
- Фарш посолить,поперчить,добавить орегано и "Табаско" и обжарить до готовности на раст.масле,смешать с обжаренным луком.
- Форму для запекания смазать маслом,посыпать панировочными сухарями.Выложить первым слой вермишель с 2 яйцами,потом обжаренный фарш,грибы,сверху опять вермишель с яйцом и сметаной.Посыпать сухарями,положить кусочки сыра.
- Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до образования корочки.