Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сочные отбивные на косточке

Сочные отбивные на косточке

Изображение:

Ингридиенты:

  • баранина на косточке(лучше взять ягнятину)у меня 7 медальончиков(на второе мужу хватило:)
  • 2зубчика чеснока
  • перчик чили(у меня был сушенный-домашняя заготовка)
  • смесь французских трав(в рецепте были веточки розмарина и душицы, ну нет их у меня)
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Адобо из куры и свинины

Способ приготовления:

  • чеснок нарезаем кружочками, чили,удалив семена-тонкими колечками(у меня перчик мелко нарезанный сушенный) смешать с мясом, добавить травы, обильно полить маслом и оставить мариновать 20мин,периодически переворачивая.
  • Обжарить на масле из маринада, с двух сторон от 2 до 4 минут, зависит от степени прожарки.
  • Подавать можно с овощами, с соусом Ткемали.
  • Приятного аппетита!