Салат "Мексиканец"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный, легкий
Ингридиенты:
- Филе курицы -750 гр. (упаковка средняя)
- Перец светофор-3 шт. (можно конечно же любого цвета)
- Помидоры - 2 шт. (если крупные, если мелкие -3-4 шт.)
- Банка кукурузы
- Приправа "Орегано"
- Соевый соус
- Зелень
- Майонез
Похожее блюдо:
салат по Красноярски
Способ приготовления:
- Филе курицы отбить, залить соевым соусом и засыпать приправой Орегано. Я делаю на глаз, из расчета -сойс покрывает все филе. Отставляем в сторону для маринования
- В это время нарезаем кубиками помидор и перец, размер кубика примерно равен размеру зерна кукурузки.
- Теперь берем курочку и вместе с соусом и орегано отправляем на сковородку, жарим на подсолнечном масле до готовности. Жарится очень быстро-буквально считанные минуты.
- Пока жарится филе открываем банку с кукурузой, вываливаем к овощам, добавляем зелень.
- Как только курица прожарилась, даем ей немножко остыть (у меня обычно терпения нет и я режу еще теплую-как терпят пальцы) и нарезаем такими же кубиками как и овощи. Всё соединяем.
- Салат перемешиваем вместе с майонезом.
- Не солить.