Семга запеченная в духовке со сливками
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 г красной рыбы (2 кусочка )
- немного сока лимона
- соль
- перец
- половинка луковицы
- укроп
- сливки 150 мл
- сыр
Похожее блюдо:
Креветки от китайских гастарбайтеров
Способ приготовления:
- Рыбу солим перчим и поливам соком свеже выжатого лимона ,выкладываем в фольгу на небольшой чашечке или сразу на решетку от духовки.
- На рыбу выкладываем нарезанный мелко лук ,посыпаем натертым сыром .
- Сливки смешиваем с укропом ,солью и перцем кто любит (в сливки можно добавить сметану )
- Заливаем рыбу ,закрываем с верху фольгой и ставим в разогретую духовку .
- Через 15 минут убираем верхнюю фольгу и запекаем еще минут 15 .
- При подаче можете рыбу еще раз полить соком лимона (это на любителя ) Я люблю с лимоном.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!