Ленивые вегетарианские голубцы
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 500 гр капусты,
- 200 гр риса,
- 200 гр моркови,
- 200 гр лука,
- 100 гр подсолнечного масла,
- приправы по вкусу (имбирь, куркума, кориандр и пр.)
- соль,
- вода
Похожее блюдо:
Чечевица отварная с мятой
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Рис промыть и замочить.
- Капуту отварить 7-10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
- Нагреть масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить минут 10. Добавить специи и капусту. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
- Всыпать рис, осторожно перемешать, посолить и залить водой на 2 пальца выше. Довести до кипения и варить до готовности на малом огне.
- Приятного аппетита!!!