Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Ленивые вегетарианские голубцы

Ленивые вегетарианские голубцы

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 500 гр капусты,
  • 200 гр риса,
  • 200 гр моркови,
  • 200 гр лука,
  • 100 гр подсолнечного масла,
  • приправы по вкусу (имбирь, куркума, кориандр и пр.)
  • соль,
  • вода

Похожее блюдо:
Картофельные рулетики с грилованными цуккини

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Рис промыть и замочить.
  • Капуту отварить 7-10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  • Нагреть масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить минут 10. Добавить специи и капусту. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
  • Всыпать рис, осторожно перемешать, посолить и залить водой на 2 пальца выше. Довести до кипения и варить до готовности на малом огне.
  • Приятного аппетита!!!