Каталог » Супы » Другие супы » Супчик в стиле " Минестронэ"

Супчик в стиле " Минестронэ"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • На большую кастрюлю
  • 30 гр масла
  • 2 большие луковицы
  • 3 средних моркови
  • 3 больших стебля зелёного сельдерея
  • 0.5 кило смеси мороженых овощей( у меня была смесь из морковки,зелёной фасоли,горощка,кукурузы и римской фасоли)
  • 3 средних картощки
  • "Vegeta"по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1.5 стакана мелкой пасты
  • 5 шт. душистого перца
  • 1 шт. гвоздика
  • 1 ст. л. куркумы
  • любимая зелень
  • 1/2 ст.л. молотой красной паприки
  • 3 шт. лаврового листа

Похожее блюдо:
Суп молочный с фруктами

Способ приготовления:

  • 1.В большой касткюле с толстым дном растопить масло и сделать зажарку из лука и тёртой моркови.
  • 2. Добавить небольшие полуколечки сельдерея и пережарить ещё 2-3 мин.
  • 3. Добавить кубики картошки и пожарить, перемешивая, ещё 5 мин.
  • 4. Добавить замороженые овощи,куркуму,паприку и "Vegeta"и перемешав,залить водой (воды должно быть в два раза больше чем овощей). Довести до кипения и варить, пока картошка будет почти готова( мин. 15).Добавить душистый перец, гвоздику и лавровый лист.
  • 5.Добавить пасту и варить до её готовности. Посолить и поперчить по вкусу,посыпать мелко шинкованой зеленью,и снять с огня.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!