Мраморные браунис(1001 вариант).
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 125 грамм горького шоколада,
- 125 грамм сливочного масла,
- 150 грамм коричневого сахара,
- 3 яйца,
- 75 грамм муки,
- 250 грамм сливочного сыра Филадельфия Баланс 5% жирности,
- 50 грамм сахара,
- 1 чайная ложка ванильного сахара.
Похожее блюдо:
печенье "ТИТАНИК"
Способ приготовления:
- Знаю что на сайте рецептов похожих много,увидела в немецком журнале этот рецепт,показалось очень заманчиво и вкусно,и не ошиблась.
- Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане.
- 2 яйца и коричневый сахар взбиваем до получения крепкой пены.
- В полученную массу потихоньку вливаем растопленный шоколад с маслом,не прекращая взбивать,затем добавляем муку и всё хорошо взбиваем.
- Филадельфию,сахар,ванильный сахар и оставшееся яйцо взбиваем в однородную кремообразную массу.
- В шоколадную массу выкладываем очень аллуратно крем из филадельфии и 3-4 раза перемешиваем ложкой аккуратно!!!,тесто должно быть как бы мраморное.
- Затем наше тесто выливаем на противень или в форму,я форму не покрывала бумагой для запекания,просто смазала сливочным маслом и посыпала мукой.
- Форму или противень ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку.
- Готовим наши браунис 35 минут,затем вытаскиваем и режим на желаемые по размеру кусочки.
- Очень вкусно горячие браунис с ванильным мороженным.
- Приятного аппетита!!!
- Что самое интересноe в этом рецепте,на следующий день браунис остались свежими и внутри очень сочными.