Яйца фаршированные грибами
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- Яйца 10 шт. (варёные вкрутую)
- Грибы – 300 г (шампиньоны, вешенки)
- Масло сливочное 100г
- Лук репчатый –1 шт.
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Баклажанный тортик с овощами.
Способ приготовления:
- Яйца разрезаем пополам, белки пока откладываем в сторонку, желтки складываем в глубокую мисочку, к ним добавляем мелко нарезанную луковицу и 50г сливочного масла.
- Грибы режем мелко и обжаривает до готовности на 50г сливочного масла, затем соединяем с желтками, солим и перчим по вкусу, и хорошенько вымешиваем.
- Полученную массу выкладываем в располовиненные белки :). Украшаем по вкусу.
- Приятного аппетита!