Каталог » Горячие закуски » Мясные » Энчилады (enchiladas) мои

Энчилады (enchiladas) мои

Изображение:

Вкусы:
тортилья, фарш, лук, перец, сальса, сыр,

Ингридиенты:

  • Тортильи пшеничные
  • Фарш свиной, лук
  • Томатпаста, пиво светлое, приправы и специи по вкусу
  • Сальса, сыр

Похожее блюдо:
Рулет из куриной грудки - мой вариант !!!

Способ приготовления:

  • Мелконашинкованный лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета
  • Добавляем фарш, хорошо перемешиваем и доводим до полуготовности, затем добавляем ст. ложку томат пасты, 3-4 ст.ложки пива, приправы(кориандр, красный перец, зира) солим, и на среднем огне готовим пока вся жидкость не выпарится(минут 15).
  • Раскатываем лепешки тортилья, я делал по своему рецепту
  • Выпекаем до полуготовности(они еще в духовке успеют запечься)
  • На каждую лепешку выкладываем фарш
  • Сворчачиваем лепешки и выкладываем на форму для запекания промазанную маслом растительным.
  • Сверху каждую лепешку обмазываем Сальсой, я делал соус своему рецепту
  • Присыпаем тёртым сыром
  • Выпекаем 15 мин при т 200гр
  • Кушаем горячими.