"Золотые рыбки" с креветками
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Креветки вареные очищенные-200гр.
- Сыр твердый-50гр.
- Слоеное тесто-500гр.
- Сливочное масло-небольшой кусочек.
Похожее блюдо:
Шампиньоны жареные.(украшение)
Способ приготовления:
- Лист слоеного теста раскатать толщиной 2-3мм.
- Формой вырезать тело рыбок.
- На половину рыбок положить несколько креветок (в зависимости от размера "рыбки" и креветок).Сверху положить натертый на крупной терке сыр.
- Накрыть рыбку второй половинкой,акуратно прижать края.
- Смазать рыбок сливочным маслом.
- Из теста сделать глазик рыбки,ножем сделать надрезы на хвосте.
- Поместить в духовку на 10-15 минут.
- Приятного аппетита.