Каталог » Десерты » Другие десерты » Клюквенный пудинг

Клюквенный пудинг

Время приготовления:
50

Вкусы:
освежающий

Ингридиенты:

  • Желатин - 1ч.ложка
  • Портвейн(хороший) - 120 гр
  • Сахар - 1 ст.ложка
  • Цедра лимона - с половины
  • Сок лимона - 1 ст.ложка
  • Клюква консервированная - 250 гр
  • Сливки жирные - 250

Похожее блюдо:
Женская слабость

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в 2 ст.ложках воды и оставить на минут 10,затем разогреть, постоянно помешивая,до растворения.
  • Смешать портвейн,сахар,клюкву,цедру и сок,добавить туда желатин и поставить в холодильник.
  • Перед тем как клюквенная смесь осядет,добавьте в нее взбитые сливки(23).
  • При подаче на стол украсьте оставшимися сливками и клюквой.