Рагу «Богатое»

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина 1 кг.
  • Лук 3 средних луковицы
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Капуста 500 гр.
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Масло растительное 100 мл.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Специи:
  • Соль
  • Перец красный
  • Перец черный
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Лавровый лист
  • Сахар

Похожее блюдо:
Свиной рулет с грушей

Способ приготовления:

  • Мясо моем, обсушиваем, режем на достаточно большие кусочки, такие как мы, режем на шашлык. Берем хорошую большую сковородку с крышкой, наливаем в нее 100 мл. растительного масла и 50 гр. сливочного масла. Свинину обжариваем с двух сторон. Пока жарится свинина, репчатый лук чистим и режем на толстые кругляшки все три штуки и выкладываем к мясу. Перемешиваем. Затем идет морковь, чистим и режем тоже кругляшками, также выкладываем к мясу. Перемешиваем. Далее болгарский перец, его также очищаем от семян и режем произвольно не очень мелко, также выкладываем к мясу и перемешиваем. Баклажан, (Я его заранее порезала кругляшками, положила в дуршлаг, посыпала солью, накрыла тарелкой, поставила груз и оставила на 20 минут.) Так вот баклажан промываем от соли в холодной воде и режем его соломкой и к мясу. Капуста, режем ее на квадратики, и опять к мясу, перемешиваем. Остались у нас помидоры, их надо ошпарить, снять кожу и порезать не очень мелко, и положить к мясу, перемешать.
  • Далее специи, их надо класть только в конце, чтобы овощи сок дали основой только когда все овощи будут вместе, соль, перец красный, перец черный, хмели-сунели, паприка, лавровый лист, ложка столовая сахара. Накрываем крышкой и тушим 30 минут на маааалюсеньком огне. За 5 минут кладем чеснок, порезанный и зеленый лук.
  • Готово.